Я молюсь за тебя...

Я молюсь за тебя, мой милый,
С наступлением темноты,
Не оставь, защити, помилуй,
Помолись за меня и ты.

Чтоб мне вынести все укоры,
Злые взгляды, молву, беду,
Чтоб навеки утихли споры
В этом мирном моём аду.

Сколько можешь, молись, мой милый,
В тусклом свете седой луны,
Чтоб Господь даровал мне силы
Дожидаться тебя с войны.


Рецензии
Пусть все вернутся к жёнам, детям, матерям. Скорейшего мира нам всем. Светлана.

Светлана Крутько 2   28.05.2024 16:34     Заявить о нарушении