Велком

Велком.


Куда вы ни приедите,
Приедите в тайгу.
И с пьяными медведями
Уснете на снегу.

В ушанке, набок сдвинутой,
Да с красною звездой,
Полюбите вы, видимо,
Россию всей душой.

Рыбалка будет с банькою
И веник в помощь вам.
А также зорькой раннею
На посошок сто грамм.

Матрёшка с балалайкою
Помашет вам во след.
Вы снова приезжайте-ка
Покуда санкций нет.


     2024 г.


Рецензии