Под лучами солнца, на берегу песчаном

Под лучами солнца, на берегу песчаном,
Стоит шезлонг, приглашая меня отдыхать.
Море шепчет тайны, волны ласкают ноги,
И ветер играет в волосах, давая солью дышать.

Отражает солнечные лучи в затемнённых очках.
Загар на коже, как золото рассвета, и гармония.
Чайки кружат над водой, свободные и легкие,
Их крики сливаются с бризом, словно мелодия.

В руке холодный коктейль, стекло влажное,
Ледяные кубики тают, охлаждая губы.
Радость в сердце, моменты безмятежности,
Море, пляж, и уверенность что всё хорошо будет.
24.05.2024


Рецензии