Продолжение рекламной компании

 Прошу внимания
   Читателей!

Продолжаю рекламировать
Произведение на
сайте Проза.RU
Людмилы Фадеевой 2
получившее название
"Пять минут позора
не для всех."



Сегодня опубликована
Первая часть произВЕДЕНИЯ-
-"ПРЕДИСЛОВИЕ".


Завтра будет напечатано
продолжение.
Приглашаем к
прочтению.
Всем приятного вечера!


Рецензии