Желтая Крыса, Кураж и Идеальная Любовь

Сегодня чувствовать себя планктоном и преспокойно балдеть от радости безделья вряд ли получится – пришли не только богатые возможности, но и великолепные спонсоры! Коктейль сегодня получился с прекраснейшей начинкой, хотите, чтобы этот день стал лучшим в вашей жизни, так сделайте его - порцию божественного нектара похожего на брызги шампанского, которые превращают суету жизни в праздник, добавит нам символ Виноградная Гроздь. На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. У нас есть выбор - жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. И не надо долго инсценировать раздумья — отправляйтесь в путешествие, устраивайте свидания и свадьбы, переезжайте, стройтесь и делайте ремонт, полезно открывать свой бизнес, подписывать документы и контракты, начинать новую работу и новый проект, и делать инвестиции. У нас есть выбор стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. Удачи всем и счастья, испытать этот забытый легкий солнечный кайф и получить свой шанс - в потоке времени сегодня непременно встретить и познать любовь!


Рецензии