Неизбежное

Неизбежное как у всех
Пока ещё впереди
Нахождение в плену
Возвраста пике

Пока ещё впереди
-"ничего не поделать"
Разочарование в системах
И не верие себе

А пока в настоящем
Соломки,надежда
Что не коснется меня
То,что неизбежно


Рецензии