Ты как Весны земной творенье

Ты как Весны земной творенье
Младое-чудное дитя
И по сему мой ум в смущение
Пытливо смотрит на тебя.

С желаньем к стану прикоснуться
И аромат его вдохнув
С тобою в неге раствориться
Всем телом к образу прильнув.

Что так влечёт моё сознанье
Собою душу бередя
В которой зреет план свиданья
Где я смогу обнять тебя.
 
24.05.2024 04:41


Рецензии