Бог написал это на небесах

Помните люди, жизнь скоротечна!
Как всё на свете - не долговечно.
В мире всё временно: бедность, богатство,
Дружба, любовь, одиночество, братство,

Зависть, карьера, тоска и терпение,
Мир и война, неудача, везение,
Слёзы, потери, страх и сомнение,
Радость, признание, грусть и волнение. 
 
Встреча, обида и расставание,
Стресс, ревность, злоба, переживания,
Счастье, страдания и невезение,   
Юность и старость, страсть, отношения.

Горе, отчаяние, боль и стремление,
Верность, желание и предложение.
Честность, удача, ложь, доброта…
Стрелки часов не стоят никогда.

Быстро идут, не бывает так вечно,
Время летит беззаботно, беспечно,
Годы уходят, бегут безвозвратно!
Как же вернуть? Никому не понятно.

Что дано свыше, тем дорожите,
Радуйтесь жизни, любите, творите,
Самое важное - жизнь и семья,
Их берегите, цените себя!

Час, что отмерен, - миг не теряйте,
Бережно, правильно, распределяйте.
Книга судьбы, весы - в наших руках, -
Бог написал это на небесах.


Рецензии