Забубеный

Забубенный Сережа, из местного поселка,
Не доволен, что дважды ты экран чинил.
Теперь требует назад свои деньги,
И сердце его полно раздражения и боли.

Ты старался помочь, по своему умению,
Но увы, Сережа остался недоволен.
Возможно, стоит попробовать найти компромисс,
Чтобы разрешить этот спор и сохранить мир.

Пусть разговор приносит ясность и понимание,
И мир и согласие возьмут верх в его сердце.
Такие ситуации могут быть сложными,
Но возможно, найдется выход и путь к примирению.


Рецензии