Воспрянь

Когда силы покинут и тучи
Обволакивать станут твой дух,
Ты воспрянь, словно древо могучее,
Чтобы жизни огонь не потух.

Когда кажется, люди жестоки,
И внутри поселилась печаль,
Вспомни ты о родных и о боге,
Сотвори сам свою пастораль.


Рецензии