Спасибо всем кто в меня верил

Спасибо всем кто в меня верил,
Кто руку дружбы мне подал.
Кому я жизнь свою доверил
И кто меня не предавал.

Спасибо ангелу святому
За то, что рядом был тогда,
Когда я шел дорогой к Богу
И думал может навсегда.

Когда я был у ворот рая
Я Богу там пообещал,
Что всё земное отвергаю,
Что на путь истинный я встал...

Обратно вниз с небес спускаясь,
Встречая путников в ночи
На век с их душами прощаясь,
Горел я пламенем свечи...

И вот глаза я открываю,
Вновь режет солнце мне глаза.
Здесь новый путь я начинаю,
Прощаясь с прошлым навсегда.

Спасибо тем, кто в меня верил
Спасибо всем моим врагам,
Кто путь мой выстрелом отмерил,
Им жизнь мою Бог не отдал.

Пусть солнце яркое сияет,
Пусть бьётся жизнь в наших сердцах.
Надежда пусть не угасает,
Пусть нам неведом будет страх.

А жизнь и мир - они едины
И чтоб не слышать никогда
Средь тишины эхо разрывов,
И чтоб закончилась война.


Рецензии
Шикарные строки, мужества, отваги и смелости, сил перенести все тяготы и вернуться живыми домой, скорейшего мира и добра!

Мария Варганихина   05.06.2024 06:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас Мария!

Лев Седой   05.06.2024 18:43   Заявить о нарушении