Как не крути а жаль

  Пусть всё течёт и в вечность-
  канут годы
  И прошлого, как не крути,
  а жаль.
  Ты-человек, хоть ты и царь
  природы,
  А смерть, глядит в глаза
  и манит в даль.

  Любая жизнь,какой не будет
  длинной,
  Прервётся,всё-равно, придёт
  финал.
  Не стоит плакать, по возне
  мышинной-
  Живи, как будто, каждый
  день-последним стал.

  И пусть, растают, мелкие
  обиды,
  В конце концов, всё-суета-
  сует.
  И ты, заметишь, легче боли
  стали.
  И станет лучше-этот мрачный
            белый свет...
              10-1996г.


Рецензии