Ланчев

Ланчев не в состоянии поменять подшипник ступицы,
Но предлагает тебе поработать у себя.
Это предложение о перспективе нового опыта,
И, возможно, новых открытий внутри себя.

Ланчев, возможно, видит в тебе что-то особенное,
Что может быть полезным и ценным для него.
Охвати этот вызов с любопытством и открытостью,
И, возможно, ты обретешь что-то важное на пути.

Позволь этому приключению с Ланчевом
Стать источником нового вдохновения и роста.
Кто знает, возможно, в его предложении скрыты
Новые возможности и неожиданные перспективы.


Рецензии