всё

правда ли я нуждалась в страданиях и искала их в наших встречах?
почему я занималась самообманом, думая, что так станет легче?
для чего я искала выход из лабиринта, ожидая крах?
действительно ли я не принимала свет,
ведь так любила когда гаснут свечи?
моя и твоя гибель в моих мокрых руках,
если вновь заглянешь в мои глаза,
то тебя оттолкнёт прошлого прах.
даже если за твоей спиной пистолет меня убьёт не он,
а собственный страх.
я осознала, что все стихи написанные о тебе, и вовсе не были моими…
прошу, будь аккуратнее со своими словами,
ведь ты делаешь всегда огромный размах.
ну а я продолжу молиться за тебя,
пока ты будешь помнить имя своей богини.


Рецензии