Все дороги ведут в Любовь...

  Всегда возвращаемся -
  В Любовь - чтобы -
  Снова - возродиться...

  ***

  Общаться с душой -
  Общаться с самой Любовью...

  ***

  Почувствовать душу -
  Ощутить крылья Вечности...

  ***

  Жить всем Истинным Миром -
  Быть окрылённым Любовью...

  ***

  Все дороги ведут в Любовь -
  Чтобы возродиться вновь...

  ***

 

 


Рецензии