Любите, берегите...

Я думал я люблю
но понял то что лгу.
Увидя девушку одну,
у стен соборного забора.
Она как будь то бы
со всею силою пыталась,
мне не показывать
и скрыть свою слезу и боль,
всю горечь тяжести судьбы, усталость.
И вместо плача
- радости дарила вдруг, любовь,
стихи любви, свои обьятья, пожеланья счастья.
И вдруг я понял,
вот она любовь есть какова,
не удержав слезу и обронив
описывая правды жизни быт,
сей девушки в строках
- паря почувствовав любовь от счастья...
-Каким же был я дураком,
ответив на вопрос её игриво.
- Как звать тебя скажи ?
Іван дурко сказав ей
- истинно не лживо.
А мысленно напыщенно прощай сказал я рассмеявшись,
в тот час от туда же убравшись.
- О только бы по дурости
с любимою смеясь тогда,
мне не пришлось бы,
так расстаться на всегда
- по гордости нелепо рассмеявшись...


Рецензии