Мир изменился

В тот день случится листопад , падут все деньги , власть , прислуга . И на Земле как будто невпопад , случатся разные природные явления . В тот день для нас случится поворот , от тьмы к Источнику и свету . Немного кто до дня того дойдет , но это те кто сердцем жил с Планетой . Не нужно будет Землю покидать , она прошла свое выздоровление . Тут нужно будет жить и созидать , приумножая все его творения .Леса вздохнут и устремятся ввысь , а реки станут снова полноводны ! Земля родная , глубоко вздохни , мы все сегодня истинно свободны ! Она смогла , она прошла свой путь из забытья , уныния и боли . Она сегодня вспыхнула искрой и загорелась на Вселенском небосводе ! Любите люди , создавайте новый день , уборку наведите на Земле и в мыслях . Мы вышли на Божественный рассвет , а значит мы в потоке жизни !   


Рецензии