Потенциально ВСЕ ЛЮДИ - БОГИ...

Потенциально
ВСЕ ЛЮДИ - БОГИ
Но попав Здесь в морок многие
Образы распознавать разучились
С Пути Духовного развития сбились
В физ-лиц гражданских превратились
Стали идеальными рабами под номерами с пас-портами
В городских концентрационных зонах
Где господствует Мамона
Живут и работают в рамках закона 
Платят дань в фонд пен-СИОНА...
При этом мало живут... много болеют ...
Про Жизни Круг даже не смеют
Мысль в сознание допустить с привычками за жизнь платить
Им бы РАЗУМ проявить ... Им бы ВОЛЮ проявить
Мерность СоЗнания им бы сменить
Вспомнить о Жизни ЧелоВечной
Божественной и Безупречной...
Есть Смысл бисером метать перед гражданским стадом
Им из физ-лиц людьми вновь стать для осознания надо
Как утвердятся людьми вольными
С образами чистыми крамольными
Поймут что Сто сорок и четыре лета
Один Круг Жизни Земной это
При том Кружить дается Право ! Если Жить и Мыслить Здраво...
Такое Право точно Есть ! Как говорят - Была бы Честь ...
Но вот глупцы Честь растеряли  Мерзавцами став - Честь продали
Или с выгодой сменяли ... Есть те кто тупо Честь отдали
Старшим чинам при личной встрече погоны нацепив на плечи...
Хорошо что Честь можно восстановить ... Надо только прекратить
Продавать и продаваться ... Надо перестать бояться
И сомневаться ни к чему ... Неверующего в себе Фому
Как и лентяя негодяя - Из своей Жизни изгони !
РАЗУМ и ВОЛЮ прояви - Мерность Сознания смени
Жизнь ЧелоВечную начни
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться - Чему дано - Тому и сбыться
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ МИРА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии