Сто лет

Рождённый на земле,
Кем бы не был ты.
У тебя в запасе, не более ста лет.
На что используешь мечты?

Может праздно, года проведёшь?
То что предки создали, тратя.
Станешь блогером, всем расскжешь как пьёшь.
С золотой тарелки лакая.

Можно стать ещё "поп" звездой.
Оголиться и прямо и переносно.
Сверкнуть, своей сущностью, той,
Что бы стало другим не сносно.

Можно разно тратить сто лет,
Но нужны ли они? Эти годы.
Если в начале, не найден ответ.
С кем делить, печали невзгоды.

Можно из сотни лет.
Взять свои,что ещё молодые
И уйти, пока яркий рассвет.
Так и делают, ныне Святые.

Молодые, в окопах сыны.
Даже не думают о столетии.
В днях суровой, священной войны.
Молодыми, уходят в бессмертие.


Рецензии