Зарядки

Вы видели ?
Нет, вы видели ?
Видели эти взгляды ?
В тот момент когда пишут
"Те самые" ?
Когда вы встречаетесь взглядами?
Люди включают людей !
Без людей - разряжаются
И выключаются .
Каждому нужно свое напряжение,
Вот и не происходит с чужими сопряжений ,
Не искрит, душа не задетая,
Не включается...
Не сияют глаза .
Не работают, не справляются.
 


РаздражаютсЯ....отталкиваются...
Как итог:
РАЗБИВАЮТСЯ !


Рецензии