УРА!

Какое радостное утро…
Уж солнце рано так встает.
И счастье в сердце отчего-то
С начала дня уже поёт…

Возможно, это от баланса
Внутри тебя, твоей души.
Идешь по улице, романсы
Выводят птицы. Хороши!

О Господи! Отличной жизни
Мы все достойны, я и ты.
Найди гармонию всех мыслей,
И сбудутся тотчас мечты.

Сегодня всё так идеально,
И воздух чист. И ветерок
Чуть обдувает специально.
Такой приятный холодок.

Никто не нужен в это время.
Ты главный в этом мире сам.
Как хорошо. И нет сомнений,
Что жизнь – вот это – чудеса.

И внешний душераздражитель
Тогда отвалится, поверь.
Сам не зайдет в твою обитель,
Когда в идиллии теперь.

24/05/2024


Рецензии