Сердце Господу открой!

СЕРДЦЕ ГОСПОДУ ОТКРОЙ!

Наша жизнь будет очень тяжелой и сложной,
Если в мире без Бога мы ныне живем,
Потому, что тяжелую ношу страданий
Мы здесь сами, без помощи Божьей несем!

Нет надежды у нас, что Господь нам поможет,
Мы на силы надеемся только свои!
Потому, тяжело, часто с болью сердечной
Плачем тихо, украдкой скрываяся, мы!

Что нас ждет в столь суровых реалиях жизни
И куда этот путь дальше нас приведет,
Если сердце, тоскуя о Божьем покое,
Никогда в этой жизни к Нему не придет?

Да, мы так слепы и глухи сегодня
К тому Голосу, что раздается в тиши,
Когда Бог, очень сильно спасти нас желая,
Видит, как же горды и упрямы здесь мы!

Мы вредим себе сами, в упорстве погрясшие,
Когда Бог продолжает нас сильно любить!
Как же хочет, чтоб Светом Его озаренные,
Мы могли Божьей истине сердце открыть!
24.05.24
Ирина Загуменнова


Рецензии