Время выбора

...Приходит время что-то выбирать,
Выламывая с кровью жизни этажи.
Не мы решаем, как нам умирать,
Но только мы решаем, как нам жить.

И гордость с верой вмиг лишая света,
И чувства разрывая на куски,
Жизнь учит расставлять приоритеты
Назло любви и боли вопреки...

© Sixth Zeus
21.03.2023


Рецензии