Храм любви

Танцуем вместе, под дождем
не в такт, но, разве это важно.
Давай немного подождем
тот миг, когда все будет влажным.

От непросохших, в прошлом слез
и неисполненных желаний.
От самых непристойных грез
и неотправленных посланий.

Но, вот, последний спет куплет
и руки разомкнутся вскоре.
Как был прекрасен менуэт
нас окунувший в страсти море.

Вновь, в унисон стучат сердца
тела слились в порыве страсти.
Давай, сегодня - до конца
а завтра, и не скажем здрасте.

Ведь тишина звучит сильней
чем музыки любой раскаты.
Весь мир сейчас подвластен ей
и мы, любви земной солдаты.

И только эхо вторит нам
не дав возможности забыться.
И резонанс разрушит храм
где мы могли с  тобой молиться.


Рецензии