XXXI. Белая королева. Черно-белый людям

Я можно прокричу ночами?
Я можно крик вам подарю?
Откликнусь странными мирами
И ложь во славу оберну!

Позвольте мне предстать пред вами…
Я тот кто видим и незрим,
Окутавшись под одеялом
Я засыпаю… путь мой - Рим!

Я там исследую попутно,
Направлю взор на Англетер,
Мой гибралтар, что помнит смутно,
Борьбу неверных… мой удел..

Я вам поведаю о многом,
Я расскажу о славе нас,
Тех, что идут за счастьем к Богу,
Тех, что взойдут на свой Парнас!

Я не хочу питать сомненья!
Я прославляю небеса!
Я вас любил без сожаления!
Пройдите путь свой до конца…

Гонец пришел, мы славим Бога,
Ему дары преподнесем!
Лишь он укажет вам дорогу,
Кто жизни на холмах лишен!


Рецензии