Шкатулка памяти

Воспоминания свои я бережно храню
И в уголки шкатулки убираю,
Но даже те, что позабыть хочу
Порою достаю и тайно пыль стираю.

Я как художник, создаю шедевр
Из путешествий, чувств, эмоций, страсти
И мир свой защищаю неспроста,
Фильтруя тех, кто в жизнь несет ненастье.

Когда-нибудь я сделаю коллаж,
Составлю в пазлы яркие фрагменты
Из тысячи причин, чтоб волю дать слезам
Я буду выбирать счастливые моменты.


Рецензии