Обними меня упавшею слезой

Обними меня упавшею слезой,
я всю жизнь иду к Тебе на голос Твой.
Сколько лет прошло, но Ты меня нашел
и ведешь меня невидимой рукой.

Обними меня упавшею слезой,
я всегда легко узнаю образ Твой.
Сколько лет прошло, и я Тебя нашла
и смотрю Тебе в глаза, едва дыша.



    © К. Манукян, 2022


Рецензии