Грезы о двух днях Победы

Уж недалече день весенний,
Что всполыхнет Победы час,
И светлый день Победы новой,
Вмиг радостью вольется в нас!
И станет два Победных Дня
Любовью,памятью храня!!!


Писменам Небесным на"Бог слезы вытрет у берез ..."
06.05.24.


Рецензии