С невероятной встречи

С невероятной встречи,
Все озарилось светом,
Мои немые речи,
ОН освятил ответом.

Все отпусти потери,
Прости, как Я прощаю,
Всем воздаю по вере,
Любовью восполняю.

Осилит всю дорогу,
Лишь с добротой идущий,
А ангела от Бога,
Возьмет с собой дающий.

Не бойся, зло и бремя,
Рассеются с рассветом...
Дарю тебе я время,
Заполни дух заветом.

Чтобы понять успела,
Чтоб солнцем восходила,
Чтобы душа запела,
А сердце возлюбило.

Пусть не угаснут свечи,
Судьбы моей подарки,
С невероятной встречи,
Остался отблеск яркий.


Рецензии
Вам благодарен я за Вашу ВЫСОТУ!
Нести другим слова любви Господней
и СВЕТ ЕГО НЕБЕСНЫЙ, КРАСОТУ.
Всегда нам это надо. И сегодня!

С теплом, огромным уважением и признательностью!

Борис Ильютик   22.06.2024 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.