***

Мой дорогой, мне странно, о тебе я помню
И воскресая, и с Морфеем обнимаясь.
Что ты там где-то далеко и беспокойно
Живешь. И от того мне хорошо. Стараюсь
Прекрасного послать так много, тучно, складно.
Расчистить всевозможные маневры, курсы.
Чтобы твой день прошел спокойно, вкусно, сладко,
Назавтра сохранив заделы и ресурсы.
Послать тебе те фибры, вдохи и флюиды.
Поднять твой взгляд, абрис увидеть в темном небе.
Расслышу только сквозь звенящие планиды:
Хвала и слава моей белой королеве!


Рецензии