24. 05. 24 Скоро лето...

24.05.24
...Не соврала ...
Сорвала с кустика
Вадички белые бутончики
душистых розанчиков
Их не побил снег и мороз
на 9 мая
Кустик жив . Они зацветают
Снег давно растаял
Тают мои сны перед рассветом
об этом знает
Король-звездочёт,Скоморошка
в зелёном остроконечном
колпачке,мой цветочек --
Рождественский веночек
он тоже жив .
Жив Андрюша,Дени,
Саша,Лёша,Паша,
Виталенька,Владимир,
Витечка,Антоний,Анатолий,
Семён,Ванечка,жив и
Вадичка,ведь души
бессмертны,как сказал
один Поэт-военный,
я каждый раз чувствую это
22 июня перед рассветом ...
Скоро лето ...


Рецензии
Лето наступило и уже живёт во днях. Доброго времени, Леночка!

Людмила Тутова   18.06.2024 07:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Людмила ! Благодарю вас за визит на страничку,за рецензию ! Елена

Елена Иванова 27   18.06.2024 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.