Тайна Любви...

  Душа-вИдение - Истинный ты...

  ***

  Жить душой -
  Познавать благодать...

  ***

  Душа - самое живое -
  Что может быть...

  ***

  Быть - значит быть -
  Тайной Любви...

  ***

 


Рецензии