Как быть, Всевышний, когда смерть по краю

Как быть,Всевышний,когда смерть по краю
Сиюминутно собирает всё?!...
В молитвах постепенно засыпаю...
А сплю ли???Слишком громко всё...
Мне верится,что я сейчас проснусь
И это сном окажется внезапным...
Но всё не так,реальность эта жуть...
Для многих мы сценарий лишь масштабный....
Мы все,как крошечный цветок,
Корнями держим жизнь свою часами.
Удерживаем жизни лепесток,
Под шумом грозным лютыми ночами.
И всё же верим,что прийдёт рассвет
И всем в округе снова улыбнётся.
Обнимет в мире и подарит свет
И в каждом снова счастье отзовётся.


Рецензии