Гроза

Кажется, дождь собирается,
Чёрные тучи повисли над головой.
Он смоет всё. Ничего не останется:
Ни меня , ни тебя и ни нас с тобой.

Первые капли пронзают волосы,
Бесполезно прятаться под зонтом.
Печальные ноты твоего голоса
Перебивает крикливый гром.

Шум ручьёв, уносящих прошлое,
Все сильней нагоняет грусть.
Я однажды стал осторожнее.
Ну что,пусть уносят? Пусть.

Смой все тяготы расставания,
Все обиды, тоску и ложь.
Превзойди все мои старания,
Только искреннее не трожь .

Я хочу для тебя лишь хорошего.
Правда. Счастлива будь.
Остерегайся гостей непрошенных,
Обо мне навсегда забудь.

Вот теперь я с тобой прощаюсь.
Уходи. (По щеке слеза).
Ну а я , пожалуй, останусь,
Совсем рядом моя гроза.


Рецензии