Сколь будут?

Весёлый парнишка - компьютерный гений,
Практически вырос у нас на глазах!
Конечно была в нём и толика лени
И бабушка часто ходила в слезах... .

Но вырос однако в хорошего парня
И Родину нашу пошёл защищать.
Высокого роста и с женским вниманьем,
С иголки одет, ну ни дать прям, ни взять.

Погиб Ярослав, подорвали машину.
Сгорел и практически не опознать.
Всего девятнадцать, но вырос в мужчину.
Сколь будут ребята вот так погибать?


Рецензии