Геть с венца, Вандалы

У вас задание! Вы изучать все будете
Лучи, которыми стреляете в Людей.
Термометры свои везде проверите,
Найдёте все, где прячется Злодей.

Кому, когда, за что и где,
Какие метки вы всем ставите?
Отчёты в письменном же виде
Вы Человеку предоставите!

Вы лазер точно изучали?
Что ж вы им тычете во всех?
А ну-ка, геть с венца, Вандалы!
А вам всё шуточки да смех?

Так что же вы? С себя начните!
Себя в Мир этот окуните!
У вас здесь что - эксперимент?
Кто разрешил Вам сей момент?

Вы - опыты проводите на Людях?
На Человеке - кто вам разрешил?
Кто дал вам право лазить в генотеке?
Кто ДНК Людей разворошил?

В своём уме ли Вы? Вы что творите?
Продались Западу? Идите все к нему!
Потом - пред Человеком не робщите!
Свистать на верх и вызвать Свет-Зарю!

Использовать на Людях опыты
Отныне всем: Везде Запрещено!
На Человеке - и подавно!
А если надо, то закрыть Окно,

Которое ведёт в Европу,
С которой тянет бесовщиной на весь Свет.
А, ну-ка, выполнять Наказ!
Да разослать Творца Новый Завет.

24.05.2024г.


Рецензии