Убийство

Я давно уж не верую в Бога,
А Господь Бог не верит в меня.
Жил всю жизнь я по Библии строго,
Но устал от пустого вранья.
Раньше был я как агнец  кроткий,
Пока вдруг как-то раз не узнал -
Что в чести деньги, бабы и водка,
А не старые байки Христа.
Что любовь - есть товар на продажу,
Что и дружбу легко прикупить.
А душа - просто фантик бумажный,
Для прикрытья дана стало быть.
Всем плевать,будь хоть трижды ты мудр:
Без бабла ты - никто и ничто.
В этот век размалёванных кукол -
Золотой лишь Телец божество.
Никому никто в жизни не нужен,
Ближних нет - есть лишь волчий закон:
Первым будь, чтоб не стать обузой
И рычи, чтоб не слышен был стон.
Век иной и иные уж нравы -
Где за нами угнаться Христу?
Жизнь дана для жратвы да забавы -
Ну, а душу мы слали в п..ду.
Я давно уж не верую в Бога:
Если ад есть - гореть нам в огне.
Говоря-ж между нами строго -
Вы убили Бога во мне.


Рецензии