Здесь судьбы те переплелись!..

Здесь судьбы те переплелись,
И Благодатью мы спаслись!..
И кружит юный вальс листа
С утра у южного моста...


Пусть Солнце с небом говорит,
И бродит во степи пиит!..
А конь его как неба луч,
Он смел всегда, силён, могуч!.


А ночи тень нам даст росу,
И заплетет к утру косу!..
И мы взойдем на гору ту,
Что подарила нам мечту!..


А та мечта живёт во мне,
И светят звезды на Луне!..
И ту мечту мы воплотим,
Ведь светом истинным горим!..
 


Рецензии
Чудесная энергия, чистая, добрая и позитивная!
Счастья, радости и удачи!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   26.05.2024 22:46     Заявить о нарушении
Искреннее Спасибо!!!
Счастья и Добра на долгие годы!!
С уважением!!!

Ольга Липа   28.05.2024 19:06   Заявить о нарушении