Я не вредная

Может в сердце нет тепла?
Может я тебе безразлична?
Ранишь жестоко меня
И не признаёшь вины лично!

Ведёшь себя, будто нет вины!
Все обиды от моей вредности!
Сколько прощала, шрамы видны!
Пойми, причину души бедности!

Да, не вредная я, не вредная,
Ругаться ведь я не хотела
И любовь моя безответная,
Так же боль в душе до предела!

Сколько терпела, с болью жила,
Но боль моя дошла до предела.
Может просто ангелом была,
Оставаясь в стороне не у дела!

Хороводишь с моими врагами,
На стену вывесил их портреты,
Хочешь чтоб я ходила с рогами?
С этими фото же шлёшь мне приветы!


Рецензии