люблю когда цветут цветочки

Люблю когда цветут цветочки.
Ценю растительную стать.
Внутри себя дойдя до точки,
Их припадаю обонять.

В цветочках, листиках и травках
Жив добрый божий позитив.
Весь космос кажется затравкой
Чтоб стал сей нежный нарратив.

Когда от моего сознанья
Останется последний пшик,
И поведёт по мне дознанье
 Анубис строгий весовщик,

И я зависну на допросе,
И застучит обратный счёт….
Христос на чашу листик бросит
Чтоб обеспечить мне зачёт.


Рецензии