Собака и кошка

Собака и кошка,
Дружа много лет,
Пылающим звёздам
Смотрели вослед,
О чём-то мечтая
У печки вдвоём,
А, может быть, каждый
Мечтал о своём.
Собаке и кошке
Приятно дружить -
Играть понемножку
И счастливо жить...


Рецензии