непонятная писанина

Безобразие высосанное из пальца, осталась гнить на языке.
Выпавшие кишки, красиво лежат на полу.
Эта улыбка осталась в башке.
Из ушей течет гной и язвы украсили тело.
Заноза в глазу, не зная о ней я проткну тебе сердце.
Красиво украсив твой труп и стояв в крови по колено,
состригу твою бороду, тем же ножом, что исполосовал твое тело.
Уйду смотреть на закат, всеми легкими втяну сигарету.
Как же прекрасно - беззаботное детское лето!


Рецензии