Кино

Я хочу снимать кино:
Время замедлять и ускорять,
Фатумом героев поиграть,
И испить финальное вино.
Суетный, подглядывающий мир
Подарить экрану в темноте.
На холсте доподлинно прожить
Ту судьбу, что и не снилась мне.


Рецензии