Ты память

Решившись, поставлю точку...
Но вновь усну,
Закутавшись в плед...
И знаешь - теперь достало,
Что я, всё простив, скучаю уже к утру...
И как же тебя, всегда, невозможно, мало.

Спасает не то, что просто хотел забыть...
Не сны...Не бутылка, в чувствах, с отпитым виски...
Ты знаешь? Находишь в небе одну звезду...
И словно к тебе, свои отсылаешь  мысли.

Ты память...
Но каждый раз наступает ночь.
Как есть - это очень много,когда не близки...
И пусть, всё былое, тихо уходит прочь.
Люблю до сих пор...
Звезда...Сигарета... Виски...

24.05.2024.


Рецензии