***

Ослабеваю. Вера, крепость, мощи, силы.
Так много сущностей, субстратов и начал.
Мне вволю лет и очертания могилы
В закатной дымке накрывают мой причал.

Но каждый мускул, подъязычье, супинатор,
Во мне взывают к справедливости времен.
Как может быть, что я не стану?Мой фарватер
Не виден дольний в очертаниях сторон.

Мне страшно? По ночам не просто дико страшно,
Я погибаю от гниения внутри!
Глубокий свет в конце тоннельного пространства,
В котором копотью рисуют фонари.

Я утешаюсь, что не вспомню, не узнаю,
Не будет отклика ни чувствам, ни уму.
И все же, я уже досадую и маюсь
По той, в которой было рвенье ко всему...


Рецензии