Изменила мне подруга...

Болью жжёт на сердце рана
Изменила мне подруга
Я валяюсь в жопу пьяный
Изменила с лучшим другом

Сволочь падла тварь паскуда
Жить мне как не знаю
Оказался друг Иуда
Я их проклинаю.

Водкой боль свою тушу
... и слезами
Встречу гадов задушу
  Голыми руками

Жжёт терзает сердце рана
Изменила мне подруга
Я валяюсь в жопу пьяный
Изменила с лучшим другом.

.     Однако


Рецензии