Страдать, меняться...

Страдать, меняться, верить в Бога
У нас не каждому дано,
Тем, кто выглядит убого,
Склевав порядочных зерно.

Неподъёмная задача,
Нерешаемый вопрос.
Вера в то, что может кляча,
Вытащить проблемный воз.

Голос хриплый не недуг,
А изверженье мыслишек.
Выкошен банально луг
Девчонок здравых и мальчишек.


Рецензии