Что между ними происходит...

Что между ними происходит -
То чудо есть, из века в век,
Любовь вновь, заново приходит,
Сияет сердцем человек;
 
Чтоб утонуть в глазах друг друга,
Вдруг двое за руки взялись...
И снова - "милый друг", "подруга"...
И снова - торжествует жизнь.
 
 
23.05.2024


Рецензии