Крематорий

Онемело от холода сердце,
закоулки души леденя,
где ему отойти, отогреться,
у какого такого огня.               

Беспокойному разуму вторя,
его тянет и тянет порой
на угор, где дымит крематорий
выхлопною своею трубой.

2024


Рецензии