Явите стремление

   ***
Ищущий, да обрящет,
Просящий получит ответ,
Явите стремление вящее
И в вас воссияет Свет,
Родится он Светом Божественным,
Прошедшим чрез Духа алмаз,
Прекрасна сколь жизнь и естественна,
Коль трудитесь в Вечном Сейчас!
   ***


Рецензии